Eberswalder Gedenkbuch

Das Eberswalder Gedenkbuch wurde herausgegeben vom Verein für Heimatkunde zu Eberswalde e.V. Die „Arbeitsgruppe Gedenkbuch“ arbeitet im Kreisarchiv Barnim weiter an der Vervollständigung der 2008 veröffentlichten Namenslisten.

Das „Eberswalder Gedenkbuch für die jüdischen Opfer des Nationalsozialismus“ können Sie bequem über unser Bestellformular käuflich erwerben. Die Versandkosten betragen 5,00 €.   Jetzt Bestellformular aufrufen ….

Samstag, 4. Mai 2019:
10:00 Uhr | Freiwilligentag am Heldenhain