Werden Sie Mitglied im Verein für Heimatkunde zu Eberswalde e.V. und helfen Sie mit die Geschichte und Kultur unserer Region zu erforschen und zu bewahren.

Füllen Sie bequem unseren Aufnahmeantrag online aus:

Vorname, Name (Pflichtfeld)

Straße, Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ, Ort (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Interessengebiete

Möchten Sie uns eine weitere Nachricht zukommen lassen?

Ich akzeptiere die zweckgebundene Speicherung meiner Daten gemäß der Datenschutzrichtlinien.

Datenschutzrichtlinien HIER ansehen

Widerrufsrecht
Sie können Ihren Aufnahmeantrag innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform im Verein widerrufen. Die Wi­der­rufs­frist be­trägt 14 Tage ab dem Tag des Ver­trags­ab­schlus­ses. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs.

Der Widerruf ist zu richten an:
Verein für Heimatkunde zu Eberswalde e.V.
c/o Museum in der Adler-Apotheke
Breite Straße 41-44
16225 Eberswalde
E-Mail: kontakt@heimatkundeverein-eberswalde.de.